ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Средняя цена на разработку программы ПК варьируется в пределах тыс. Применяемые ограждения, оборудование и инструменты должны исключать возможность переноса загрязнения на туши, полутуши и пищевые продукты переработки животных. Обездвиживание животных осуществляют с использованием различных допущенных средств, обеспечивающих их анестезию обезболивание при работающем сердце. Индюшатина — мясо низкокалорийное, поэтому во многие диетах для похудения она входит в список разрешенных продуктов. Документ составляется в свободной форме, но обязательно включает в себя следующие перечни: Организации по производству мяса и мясной продукции размещаются по отношению к жилищно-бытовым объектам, а также фермам, кладбищам, скотомогильникам, с учетом ветров преобладающего направления. Условно-годное мясо после обезвреживания используют при изготовлении вареных, ливерных колбас, паштетов с дополнительной тепловой обработкой.

Добавил: Zululabar
Размер: 70.28 Mb
Скачали: 10372
Формат: ZIP архив

Программа производственного контроля : Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии

Исследование продукции для обоснования сроков годности изготовитель проводит по показателям безопасности в аккредитованных лабораториях. Мясо для производства всех видов мясных продуктов кроме пастеризованных консервов 1. Соответствие продукции, подлежащей декларированию соответствия, может подтверждаться посредством обязательной сертификации в следующих случаях: Объект общественного питания — продукты из подсоб.

Самая диетическая часть индейки — это грудка без кожи: Светильники изготавливают из небьющихся материалов, либо заключают в сетчатый кожух для предотвращения попадания осколков в мясную продукцию. Территория предприятия должна иметь твердое покрытие, обеспечивающее возможность ее промывки, дезинфекции, а также отвод атмосферных и талых вод на очистные сооружения для доведения их до норм, установленных природоохранными гтвядины регламентами. Производственная мощность предприятия проектная, фактическая.

  ЗИГФРИД КРАКАУЭР КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мясные блюда, готовые, быстро-замороженные: Продукты вареные и запеченные, копчено-запеченныесроки годности которых превышают 5 суток, в т.

К запросу должен быть приложен оригинал сертификата соответствия.

Для продукции со обрмзец годности более 7 суток бактерии рода Proteus в 0,1 г не допускаются. Средняя цена на разработку программы ПК варьируется в пределах тыс. После дезинфекции цех, оборудование, тару и инвентарь тщательно промывают водой до полного удаления моющих и дезинфицирующих средств.

Расстояние от рабочего места до санитарного узла не должно превышать 75 метров.

На 4 кабины предусматривается 1 умывальник. Порционные полуфабрикаты — 1 или 2 равных по массе куска мяса, предназначенные для ири цельными кусками, масса г.

Программа производственного контроля мясного магазина

Неспорообразующие микроорганизмы и или плесневые грибы, и или дрожжи. Мелкокусковые полуфабрикаты — куски мясной мякоти овальной, овально-продолговатой или неправильной четырехугольной формы массой г. В индейке больше железа и натрия, чем в говядине. Мясо индейки поставляет в наш организм множество витаминов А, B2, B6, B12 и суточную норму витамина РРа также минералы железо, магний, селен, калий, марганец, поризводстве.

Главная Охрана труда Образец программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил. Ежедневно 1 раз в неделю Постоянно 1 раз в неделю.

Срок действия сертификата соответствия, выданного на серийно изготовленную продукцию, может быть продлен по результатам проведенного инспекционного контроля, предусмотренного схемой сертификации, но не более 2 лет. Колбасы и продукты из мяса сырокопченые и сыровяленые, в т.

В случае производственной необходимости производят внеплановую санитарную обработку. Химический состав и пищевая ценность мяса и субпродуктов индейки. К переработке допускаются только здоровые животные, прошедшие предубойный ветеринарный осмотр.

  БЕЛОМОРКАНАЛ ПОСЛЕДНИЙ КУШ 2010 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Являются ли рабочие места объектами производственного контроля

Лица, занятые в производстве и в сфере оборота мяса и мясной продукции, должны знать и соблюдать требования к технологическим процессам, обладать необходимыми навыками оценки критериев потенциального крнтроля фактора иметь профессиональную подготовку и соответствовать квалификационным требованиям, установленным для конкретной должности, прошедшие обучение и сдавшие гигиенической аттестации минимум по профилактике заразных болезней.

Не являются объектами настоящего технического регламента мясо сельскохозяйственной птицы, кормовая и техническая продукция, а также лекарственные средства, вырабатываемые с использованием сырья животного происхождения. Продукты мясные с использованием субпродуктов паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни и др. А фосфором оно богато практически так же, как и рыба. Возможно проблема была вызвана вчерашней DDOS атакой.

Программа производственного контроля мясного магазина

Показатели безопасности по п. Выскажите свое мнение о статье или задайте вопрос экспертам, чтобы получить ответ. Об эпидемии аллергии сегодня говорят с пугающей частотой — оказывается, реакцию может давать почти любой продукт, в основном пищевые белки естественного происхождения.