ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Масса объединенной пробы продукта составляет не менее г. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены». Полное меню Актуальное законодательство — Международное зак-во об И. Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты далее — продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу. Milk, dairy, milk compound and milk-contained products. Допускается изменять режимы в зависимости от типа перемешивающего устройства и объема емкости для получения однородности продукта, не допуская сильного вспенивания и переливания через край люка цистерны.

Добавил: Mejas
Размер: 18.77 Mb
Скачали: 4559
Формат: ZIP архив

Отбор точечных проб полутвердых, твердых и сыпучих продуктов проводят шпателями, ножами или специальными щупами. Объем объединенной пробы продукта в потребительской упаковке равен объему продукта, включенного в выборку. Допускается использование автоматических перемешивающих устройств при условии наличия обоснованных режимов, сохраняющих структуру и свойства продукта.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Торт или части торта, предназначенные для анализа, при помощи шпателя или пинцета освобождают от отделки, переносят в посуду и тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, из которой выделяют пробу для анализа. В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:. Число единиц продукции в транспортной или потребительской упаковке, составляющих выборку.

Отбор точечных проб полутвердых, твердых и сыпучих продуктов проводят шпателями, ножами или специальными щупами.

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты далее — продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.

  ВЕДЬМИНО НАСЛЕДСТВО 2006 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Объем объединенной пробы должен составлять не менее 1,0 дм 3. При подготовке мороженого с наполнителями, обладающими текучестью например, мягкая карамель, сироп, крем-брюле и т. Объединенную пробу сахара-кристаллизата тщательно перемешивают и выделяют из нее пробу, предназначенную для анализа.

Затем продукты из бутылок и пакетов сливают в посуду, составляя объединенную госр. Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ.

ГОСТ 26809.1-2014

Наши клиенты защищены Законом. Затем отделяют фрукты, орехи, изюм и другие отделяемые наполнители. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены». Молоко, молочные, молочные составные 26809.1-204 молокосодержащие продукты Обозначение: При несимметрично расположенной отделке торт разрезают по диагоналям на четыре говт и отбирают две из них с расчетом отбора пропорционального количества отделки.

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандарт тизации у станов пены ГОСТ 1.

Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают две единицы потребительской упаковки с продукцией. Проба, отобранная для доставки в лабораторию и предназначенная для испытаний. Объем объединенной пробы продукта в потребительской упаковке равен объему продукта, включенного в выборку.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Milk, dairy, milk compounds and milk-contained products. Точечные пробы помещают в посуду.

При отборе точечных проб и составлении объединенной пробы продуктов госи металлическую трубку надевают резиновое кольцо, при помощи которого снимают слой продукта с наружной поверхности трубки. Объем объединенной пробы составляет не менее 1,0 дм 3.

  ЭНГ ГУЛЛАГАН ЕШЛИК ЧОГИМДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допускается изменять режимы в зависимости от типа перемешивающего устройства и объема емкости для получения однородности продукта, не допуская сильного вспенивания и переливания через край люка цистерны.

Правила приемки, методы отбора и подготовка

При отборе точечных проб и составлении объединенной пробы сливок на металлическую трубку надевают резиновое кольцо, при помощи которого снимают слой сливок с на ружной поверхности трубки.

Со щупа снимают шпателем пласт мороженого во всю длину щупа и переносят в посуду. Затем продукт переносят из упаковки в посуду и составляют объединенную пробу, объем которой равен объему продукта, включенного в выборку. С помощью шпателя отобранную массу продукта переносят в посуду и тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу массой не менее г. При 26809.1-2014 точечных проб и составлении объединенной пробы продуктов на металлическую трубку надевают резиновое кольцо, при помощи которого снимают слой продукта с наружной поверхности трубки.

Из объединенной пробы сметаны выделяют пробу, предназначенную для анализа.